Общественный совет

В целях совершенствования взаимодействия Главного управления МЧС России по Чукотскому автономному округу с гражданским обществом, общественными объединениями в сфере деятельности МЧС России, осуществления общественного контроля за деятельностью Главного управления и в соответствии с приказом МЧС России от 26 апреля 2019 г. № 237 «Об Общественном совете при Министерстве Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий» был создан Общественный совет при Главном управлении МЧС России по Чукотскому автономному кругу и начаты процедуры по формированию его состава.

В этой связи с 26 августа по 04 сентября 2019 года Общественная палата Чукотского автономного округа и Главное управление МЧС России по Чукотскому автономному округу принимают заявления от граждан, общественных объединений и некоммерческих организаций, выдвигающих кандидатов в состав Общественного совета при Главном управлении МЧС России по Чукотскому автономному округу.

Документы от граждан, общественных объединений, некоммерческих организаций, выдвигающих кандидатов в состав общественного совета при Главном управлении МЧС России по Чукотскому автономному округу принимаются по адресам:

Главное управление МЧС России по Чукотскому автономному округу: г. Анадырь, ул. Отке, д. 52, тел. 2-83-14,  электронный адрес Extra@anadyr.ru.

Общественная палата Чукотского автономного округа: г. Анадырь, ул. Беринга, дом 20, тел. 6-90-88, электронный адрес e.karpova@chukotka-gov.ru.