9 ноября 2020, 19:32

Среди сотрудников и работников ФПС ГПС Чукотки прошел конкурс «Лучший по профессии»

Скачать оригинал

В Главном управлении МЧС России по Чукотскому автономному округу прошли смотры-конкурсы на звания: «Лучший начальник караула», «Лучший пожарный», «Лучший работник пожарной охраны».

Данное мероприятие проводится ежегодно с целью повышения готовности пожарно-спасательных частей федеральной противопожарной службы к тушению пожаров и проведению аварийно-спасательных работ, активизации работы по внедрению новых технологий пожаротушения, стимулирования профессиональной деятельности и роста профессионализма личного состава ФПС ГПС МЧС России». В 2020 году смотр-конкурс приурочен к 30-летию МЧС России.

В ходе соревнований на звание «Лучший начальник караула», «Лучший пожарный» и «Лучший работник пожарной охраны» участники проходили оценку теоретических знаний по тактической, технической и медицинской подготовкам и охране труда.

В практическую часть входило сдача нормативов по пожарно-строевой и физической подготовке.

По итогам смотра-конкурса «Лучшим начальником караула» федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы Главного управления МЧС России по Чукотскому автономному округу признан начальник караула 5 ПСЧ ПСО ФПС ГПС Главного управления МЧС России по Чукотскому автономному округу лейтенант внутренней службы Антон Сороченко.

Сороченко Антон Александрович начинал службу в пожарной охране с июня 2007 года в должности пожарного, в должности начальника караула 5 ПСЧ ПСО ФПС ГПС Главного управления МЧС России по Чукотскому автономному округу работает с 01 февраля 2018 года.

За период службы зарекомендовал себя грамотным и добросовестным специалистом, обладающим необходимыми профессиональными и деловыми качествами. Пользуется заслуженным авторитетом и уважением в коллективе. Проводит работу в отряде по внедрению передовых форм и методов работы. Много времени уделяет самоподготовке. Постоянно повышает свой кругозор и техническую грамотность. Постоянный участник межрегиональных соревнований по пожарно-строевой подготовке.

Имеет ряд ведомственных наград, неоднократно награждался почетными грамотами Главного управления МЧС России по Чукотскому автономному округу и Администрации Чукотского автономного округа. В 2020 году был отмечен на доске почета Главного управления.

По итогам смотра-конкурса «Лучшим пожарным» федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы Главного управления МЧС России по Чукотскому автономному округу признан старший пожарный 5 ПСЧ ПСО ФПС ГПС Главного управления МЧС России по Чукотскому автономному округу младший сержант внутренней службы Андрей Малов.

Младший сержант внутренней службы Андрей Малов начал службу в пожарной охране с октября 2013 года в должности пожарного, в должности старшего пожарного 5 ПСЧ ПСО ФПС ГПС Главного управления МЧС России по Чукотскому автономному округу с 01 июня 2020 года.

Является наставником и примером для молодых сотрудников (работников). На пожарах и проведении аварийно-спасательных работ работает грамотно. Не однократно находясь в свободной смене, добровольно прибывал на пожары и оказывал помощь дежурному караулу в тушении пожара и проведении аварийно-спасательных работ. Активный участник в жизнедеятельности подразделения. В коллективе пользуется уважением, умеет выслушать других, помочь советом.

По итогам смотра-конкурса «Лучшим работником пожарной охраны» признан пожарный пожарно-спасательной части №5 пожарно-спасательного отряда федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы Главного управления МЧС России по Чукотскому автономному округу Валентин Гончаров.

Валентин Гончаров начал службу в пожарной охране с сентября 2018 года в должности пожарного 5 ПСЧ ПСО ФПС ГПС Главного управления МЧС России по Чукотскому автономному округу. Обладает высоким уровнем теоретической и профессиональной подготовки. Используя накопленные профессиональные знания и опыт работы, успешно исполняет возложенные на него обязанности. Зарекомендовал себя грамотным, знающим своё дело специалистом. В коллективе пользуется заслуженным уважением.

Свободное время посвящает спорту. Имеет спортивный разряд КМС по биатлону.


Среди сотрудников и работников ФПС ГПС Чукотки прошел конкурс «Лучший по профессии»
Среди сотрудников и работников ФПС ГПС Чукотки прошел конкурс «Лучший по профессии»
Среди сотрудников и работников ФПС ГПС Чукотки прошел конкурс «Лучший по профессии»
Эта статья полезна?